8月下旬、横浜の義実家帰省中にディズニー一泊を考えています。オフィシャルホテルか三井ガーデンホテルか悩んでいます。前泊後泊も含め、オススメのホテルを知りたいです。
ディズニーのホテルについてです。
8月下旬、横浜の義実家帰省の中でディズニー一泊を考えてます。
車です。パークの周りにあるオフィシャルホテル(予算的にディズニーホテルやミラコスタは✕です💦)か、バスなどもつかう三井ガーデンホテル?のミッキーデザインの部屋か悩んでます💦近いのはオフィシャルですが、ハッピーエントリー利用のために三井ガーデンホテルに前泊するのもあり?とか。。
後泊のほうが身体が楽かなぁとかも思います、、。翌朝ゆっくりホテルの朝食を食べて、ぶらぶらして帰宅などもいいなぁ。。とか。
まとまりのない文ですが、前泊、後泊などもふくめ、オススメのホテルなど知りたいです。
- ありは(8歳)
コメント
マリオ🥸
三井ガーデンホテルはハッピーエントリ対象じゃなく、ディズニーホテルのみ利用可能なのでご注意ください!
ママリ👦👼👼
ハッピーエントリー対象なのはオフィシャル限定なので
ミラコスタ
ランドホテル
アンバサダー
トイストーリーホテル
セレブレーションホテル
だけになります!
安価でハッピーエントリー利用したいならセレブレーションホテルがおすすめです!
我が家も毎月ディズニー行きますが、前泊したい時はいつもセレブレーションホテルにしてます!
周辺ホテルとそこまで値段が変わらないのに、ハッピーエントリー利用出来るのでお得です🙆♀️
予算が合えばトイストーリーホテルも可愛いのでおすすめです!
-
ありは
間違えました💦セレブレーションでした😅すみません💦
安くてびっくりしました💦パークとは距離ありますよね?車置いてからバスに乗って〜となるとなかなか大変かなぁと心配で😢- 6月10日
-
ママリ👦👼👼
混んでると片道30分くらいかかることもあるので、時間は余裕みた方がいいかなと思います!
前泊であれば、ハッピーエントリーの特典があるので泊まるのいいなと思いますが、後泊であればオフィシャルじゃなくて提携とかでもいいかなと思います😂- 6月10日
ありは
まちがえました!セレブレーションホテルです😅