※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
お出かけ

明日ディズニーシーへ雨の中行くことになり、初めての雨インパ。日程変更できず、移動が大変そう。マーメイドラグーンにいる予感。楽しみが憂鬱になってしまった。

明日ディズニーシーインパです😭雨です😭😭
年に何回も行ってますが雨インパ初です...
一緒に行く人が日程変更不可能なので明日行くしかないんです😭

楽しめますかねー😭
ほぼほぼマーメイドラグーンにいる気がします...

ベビーカーのカバーは買いましたけど、やっぱり移動大変ですよね...

楽しみだったのに憂鬱ー🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

防水スプレーかけまくって、大きいビニール袋やタオルと靴下持参をおすすめします🥲
マーメイドラグーンにすごい人が集まるかもしれないし、雨だから日付変更してる人が多いかもしれないです💦

ママリ👦👼👼

雨だと大変ですよね😭
雨の日は移動は電車と船使いまくってました!
マーメイドラグーンか意外とトレイルでグリが空いてることが多いので、グリ何回もしてます🙆‍♀️

まぁ

私も何度も言ってますが、本格的な雨は明日が初めてかもしれません…
今から雨対策グッズ何を持って行こうか悩んでます。
せっかく行くのに雨なのは、残念ですが、お互い楽しみましょう。

イチカワ

こないだ日曜日に行ったとき同じように雨80~90%予報でしたが、ほとんど降らず逆にとても空いててめっちゃ良かったです!!
フランダーのコースターとか5~10待ちで乗りまくれました!
そんな可能性もありますよ!!

ままり

雨ガッパより折りたたみ傘が便利でした☂️

アトラクションに乗る時はカッパ禁止なので、雨ガッパや折りたたみ傘を入れるプールバッグがあると服が濡れなくて快適です☺️