コメント
怪獣kidsのママリ
産後物の投げ合い、髪の毛引っ張りケンカしました!
こうちゃん
お恥ずかしながら、大人気なく怒鳴り散らしたことはあります😅
-
はじめてのママリ🔰
私なんて家を出てってと6歳に言われて、本気で言ってるのか?! いいよ😮
出ていかないと思ってるから言ってるんじゃないの?! 本当に出てってやるよ!
えーん😭
と泣かれました。
もう今日は子供の顔を見たくないないです🥹- 6月10日
-
こうちゃん
女の子は6歳でそんなこと言うんですね😲娘の将来が怖いです笑
今はお互い気が立っていると思いますが、時間が解決してくれると信じて静観しましょ😉- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
生意気ですよ〜!!!
出ていくなら、ママの家(実家)がいいんじゃない?お父さんもお母さんもいるし、泊めてくれるよ。とまで言うんですよ。
腹立つー!出ていく先の心配までするなんてムカつきます👹- 6月10日
izawa
子供3人いますが、それぞれとしたことあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩もエネルギーつかいますよね。昨晩↑こんなやり取りがあり、疲れてます🤢笑
仲直りしましたが、心の何処か許せなくて子供の顔を見たくないなって思ってます😔- 6月10日
-
izawa
かなりエネルギー使いますよね💦
そんな事言われたんですね……私もっと大人気ないので…バイバーイって言って出ていきます…そして長男にとめられる……
泣かれても知らんわ!って感じです。
仲直りされて偉いです!
それ言われたら家事一切何もしなくなります←9歳に『うるさい』って言われてシカトしたし、翌日にも引きずりました。- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
引きずりますよ!
今日は仕事でそのままどっか寄り道しようと思ったら財布忘れました🫡- 6月10日
-
izawa
お仕事お疲れ様でした!
財布忘れたんですね🤣
次1人で外出た時に美味しい物食べましょ♡- 6月10日
はじめてのママリ🔰
8歳の娘とお互い怒鳴り散らして物投げあった事ありますw
最初はまーたなんかキレてらぁ…と流してましたが私の大切にしてる物を投げられてくそ腹立ったので投げ返し怒鳴りました😂
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね!
なんて生意気なんだ!と本当に思いました。大人なめとんのか?!と。
きっと私は馬鹿にされてるんです🥹
↑にも書きましたが、実家に帰ることを提案されました👎- 6月10日
晴日ママ
そんなのほぼ毎日です←
うちは息子ですが笑
-
はじめてのママリ🔰
毎日ですか!!!エネルギーいりますね🤣💦💦
仲直りはその日のうちに?ですか?- 6月10日
はじめてのママリ🔰
本気の喧嘩ですね‥!次の日は普通に過ごせましたか?
私は子供から家を出てってと言われたので本気で出ていこうとしました。
今日は昨日のこともあってあまり子供の顔を見たくないなーって😭
怪獣kidsのママリ
うちが引きずるタイプなので、すぐに許すこともできずそっけない対応でしたね…
はじめてのママリ🔰
私も引きずります‥