妊娠・出産 先程胎嚢のようなものが排出されたのでラップにくるんでナイロン袋に入… 先程胎嚢のようなものが排出されたのでラップにくるんでナイロン袋に入れたんですけど、明日病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 病院 胎嚢 ぷぅ(7歳, 8歳) コメント あかね 行った方がいいと思います。私も病院に連絡して聞いたら、トイレに流してないなら、持ってきてねと言われて持っていきました🥹 6月10日 ぷぅ 今病院に来ました! ありがとうございます😊 6月10日 あかね お大事にされてくださいね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
今病院に来ました!
ありがとうございます😊
あかね
お大事にされてくださいね。