コメント
あかね
行った方がいいと思います。私も病院に連絡して聞いたら、トイレに流してないなら、持ってきてねと言われて持っていきました🥹
あかね
行った方がいいと思います。私も病院に連絡して聞いたら、トイレに流してないなら、持ってきてねと言われて持っていきました🥹
「胎嚢」に関する質問
5w4dです。 今日初診で超音波検査を行い、左下の黒い部分が胎嚢と説明され、妊娠してますねと言われました。その時は嬉しさで舞い上がっていて気づかなかったのですが、右上の黒いものは何かわかる方いらっしゃいますか?…
9w→12wの妊婦健診について よく9週の壁、12週の壁という言葉を耳にしますが、8w6dで分娩病院にて妊婦健診をしたあと、次は1ヶ月後ということで12w6dでの健診となります… 一番怖い心配な時期(9w〜12w)に1ヶ月も空いて不安…
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
今病院に来ました!
ありがとうございます😊
あかね
お大事にされてくださいね。