コメント
はじめてのママリ🔰
うちもゲームばっかりです😇
当日の朝に叩き起こし、そのまま車に乗せて無理やり家族でお出かけすることもよくありますよ🤣
はじめてのママリ🔰
うちは日曜日だけお休みですがダラダラしてますよ。
朝は好きな時間まで寝るしお昼は食べたらゲームしながら昼寝
子供より自分のことばかりで😑
-
2児のMaMa💙🩷
ほんっとそうです!
むかつきますよね!
お前優先で生活とかできるわけないだろって感じですよね😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきます!
もうなんなら休みいらないぐらいです😤
お昼もなに食べるか聞いてもいつも何でもいいですし正直旦那がいると時間もずれるのでそれもイライラします💦- 6月10日
-
2児のMaMa💙🩷
ほんっとにそうです!!
え、わかります!!
ルーティン全てズレますよね!
まだよくない?とか言われて!
こっちはルーティン決まってんだよ!って感じです😂😂😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
言われます!!私と娘はいつも早めに食べてて外食するなら尚更早めに行かないと混むのでそう言うとまだ早いとか一般常識ではお昼は12-13時だからと。
保育園ではお昼11時半からですけど?!って感じです‼️
お前に合わせたいだけだろって🤬- 6月10日
-
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ共感です!🤣
ほんとに父親かよ!って言いたいです😆- 6月10日
🔰
うちは逆です😭
前日から、明日はどこ行くー?と。行く前提の会話スタートです。雨だよ?と伝えても、道の駅巡り。とか。温泉とか。色々提案してきます。
出費なんです😭土日どちらか一日でいいのに2日とも出たがります。
家建てて6年、マイホームを色々いじるだろーなと思ってましたが、関係なかったです💦
-
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃいいじゃないですか!!🥰
1日はゆっくりしたいですね!😂- 6月10日
ぴっぴ
うちは日曜日だけ休みなので別にゆっくり寝てて構わないのですが、好き勝手してるなら旦那だけおいて出かけます😆車があれば自分で運転してどこでも行けるし🚗
もしくは、子供のご飯の用意全て済ませてから「じゃあ午後からは私1人で出かけてくるね〜」といきなり1人で出かけたりもします😂
-
2児のMaMa💙🩷
私も放置して出かけるのもありですね!!🥰- 6月10日
2児のMaMa💙🩷
私もそうしようかな🙄