妊娠・出産 病院での検査で胎嚢確認しました。前回の流産の不安から毎日不安で、睡眠不足も心配です。睡眠不足が流産につながるか不安です。 病院で胎嚢かくにんしたばかりなのですが、前回の流産の不安から、毎日毎日不安な日々をすごしています😔 検索魔になったり、悪い方向にばかり考えてしまって、、昨日は1時間半しか眠れませんでした😔😔 睡眠不足も流産につながったりしますか?←こんな感じでいろいろ考えてしまうのです😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 病院 流産 胎嚢 睡眠 ひー(生後9ヶ月) コメント まる 同じ状況だったのですごくお気持ち分かります! 心拍確認しても安定期入ってもキリがなくて😅 産まれてからの方が不安な事多かったです😂 6月10日 ひー 回答ありがとうございます! 寝不足続いてました?🥺 6月10日 まる めちゃくちゃ寝不足で昼夜逆転してましたよ😄 6月10日 ひー 睡眠不足って栄養いきとどかなかったりするんですかね? 6月10日 まる 聞いたことないですが寝不足と流産は関係ない気がします🤔 食事が全くできないとかだと心配ですが😅 6月10日 ひー そうなんですね😭😭安心します😭😭 6月10日 まる 睡眠不足だと免疫力下がったりストレスになるのでその影響はあるのかもですね😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます!
寝不足続いてました?🥺
まる
めちゃくちゃ寝不足で昼夜逆転してましたよ😄
ひー
睡眠不足って栄養いきとどかなかったりするんですかね?
まる
聞いたことないですが寝不足と流産は関係ない気がします🤔
食事が全くできないとかだと心配ですが😅
ひー
そうなんですね😭😭安心します😭😭
まる
睡眠不足だと免疫力下がったりストレスになるのでその影響はあるのかもですね😌