コメント
スンモ🐶
息子が突発性のとき、熱の上がり下がりが発症時から10日ぐらい続き下がった2日後に湿疹がでました!
娘さんお大事にしてください😭
退会ユーザー
うちも今、11ヶ月の子が3日間微熱、昨日から38度以上が続いてて不機嫌なので突発疑ってます😭
ちなみにその子だけしか発熱していません😭
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不機嫌になりますよね!
ずっと抱っこだし…いつもはご飯大好きで大盛り食べるのに全然食べなくてずっと泣いてます🥲
40度近くがずっとなんですが、突発かどうかはいつわかるのでしょう?- 6月10日
-
退会ユーザー
なりますー!!!
突発性発疹が不機嫌になると言われているので😭💦
熱が下がって発疹が出るかですかね🥲
あと上2人ら熱が下がっても1週間は不機嫌で何してもダメでした💦- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
突発性発疹って大人にうつります?
私も発熱してて風邪かな?って感じなんですが他の感染症の可能性もありますよね💦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
えぇ〜10日😭
来週、旅行と引っ越しなんです…
突発性かただの風邪かっていうのは今の段階で判断するのは難しいんですかね😅
スンモ🐶
あらら、タイミングが、、😭
今の段階ではたぶん難しいと思います🥲
息子のとき突発性発疹と言われてたのに熱だけでその週は終わって、次の週まで咳と鼻水が続いてて受診したらアレルギーと言われて診断された3日後に発疹出たりしました😓
はじめてのママリ🔰
旅行はキャンセル料かかりましたがキャンセルしました…引っ越しは気合いで頑張ります🥲
結局、私にもうつって発熱してます…
そうなんですね💦特に今いろんな感染症が流行っているみたいなので怖いです。
明日また受診してみます。
スンモ🐶
キャンセルされたんですね🥹
ママりー🔰さんにも移ってしまったんですね😭
熱あるのにお引っ越し大丈夫ですか?!
ほんと今いろいろな病気があるので怖いですよね、、
うちも上の子が金曜日から39.5℃の発熱し始めて今日まで続いてるので明日受診してきます😓
お互いただの風邪だといいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
旅行はいつでも行けるので🥹
引っ越し準備が全然進んでないのでやばいです😭
でも幸い引っ越し先が新居ではなく祖母の家なので荷解きしなくてもなんとか生活はできそうなのでよかったです(笑)
同じですね😭辛いだろうから早く下がってほしいですよね。
病院も混んでるので行くだけで疲れちゃいますが本当ただの風邪ですぐ治るといいですね🥲