楽しみなことがあると、寝つきが悪く早く目が覚めることがあります。子供の頃から遠足前などでも同じように感じる方いますか?
私は次の日に楽しみな事があると、いまだに寝つきが悪かったり、早く目が覚めたりします😅
子供の頃から、遠足の前日とかそんな感じでした💡
同じようにいまだにそうだよって方いらっしゃいますか?
- みかん(8歳, 10歳)
コメント

いーいー
私もそうです!めちゃくちゃ目パチっとさめちゃいます
寝坊するよりいいかなと思いますよ!
私は次の日に楽しみな事があると、いまだに寝つきが悪かったり、早く目が覚めたりします😅
子供の頃から、遠足の前日とかそんな感じでした💡
同じようにいまだにそうだよって方いらっしゃいますか?
いーいー
私もそうです!めちゃくちゃ目パチっとさめちゃいます
寝坊するよりいいかなと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
金曜に保育園を休んだ時って、お昼寝布団を取りに行かないといけないのですか?? 毎週、金曜日に持ち帰っています。 (今週はGWや体調不良で、昨日しか登園していないです! 園からは何も言われてないのですが、ママリ…
田舎なので世間が狭いのかもですが、逮捕された人が多いです…皆さんの周りどうですか? 直接の知り合いとかじゃないのですが、 小学からの同級生は強姦で捕まり 中学の同級生は詐欺の受け子で捕まり 2個上の女の先輩も受…
明日、友達の家に初めてお邪魔します。 3月に出産した子で、友達の友達、みたいな感じで まだそこまで仲良くなってはいない子なのですが、 子供が同い歳になるのもあって、友達混じえて3人で会います! お家にお邪魔す…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙏
やっぱり大人になってもありますよね!😆笑
ほんとですね‼️そう思ったらいいですね✨
いつか、USJに友達と行く前日にあまり眠れず、日中すぐにバテちゃいました(T ^ T)💦
いーいー
それは大変でしたね笑
私は楽しみなことがあると日中もテンションMAXで周りよりもずっと元気なので夜も早く寝ようよ!って怒られます😂
みかん
体力いる時はやっぱりちゃんと眠れたらって思います😂
そーなんですね😆なんかかわいいです♪