住まい 私と旦那は元々、地元とは別の場所に住んでおりましたが里帰りを機に地… 私と旦那は元々、地元とは別の場所に住んでおりましたが里帰りを機に地元へ一緒に帰る予定でした。 産後しばらくして旦那は職場に残って欲しいと言われ自分の意思で残っております。(いつでも地元へ転勤可能) この場合単身赴任の扱いでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 職場 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ハシビロ 元からそこに勤めてるので単身赴任じゃないですね。 単に別居生活してるだけですね~、会社や他から見たら。 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント