コメント
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月なのですが最近自分で座るようになりました😂
かなり前傾姿勢でフラフラしてますが💦
四つん這いからそのままお尻下げて座るって感じです
はじめてのママリ🔰
ちょうど6ヶ月になった日でした。
-
はじめてのママリ🔰とも
できる前によくやってた動きとかありました??
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
なんというか…旅館の女将が玄関で正座して「よくお越しいただきました〜」みたいに挨拶するじゃないですか〜あんな感じの両手を前についた正座みたいなポーズをよくやりました😂伝わるかな?笑
ちなみにハイハイもこの日に出来るようになりました!- 6月10日
Y
うちは1歳の誕生日に出来るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰とも
本当に赤ちゃんの成長ってそれぞれですよね😳😳😳それまで沢山ハイハイしてだ感じですか??
- 6月10日
-
Y
ハイハイもなく、ずり這いでした🥺
心配になって発達も見てもらいましたが、座らせると自分の力で座れるので、やる気の問題だって言われました😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰とも
なるほど!やる気😂そのパターンもあるんですね!!かわいすぎます。ありがとうございました
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でできました!
-
はじめてのママリ🔰とも
息子もいつかはできるようになるんですかねぇ、、、先が不安で🥲
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
練習させると骨に負担かかるので、のんびりで大丈夫ですよ〜!
うちもお座りは本当に前兆なくて焦りました😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰とも
ですよね!それは聞いたことがあります。寝返りとかは促すことができるけどお座りはむずかいですよね🥲ありがとうございました
- 6月10日
初めてのママリ🔰
6ヶ月終わりから7ヶ月あたりで徐々にできるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰とも
ハイハイからのお座りですかね??
- 6月10日
-
初めてのママリ🔰
そうですね!ハイハイみたいな四つん這いのポーズがたまたま座る形にころぶ?みたいなのを繰り返しているうちにです!
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰とも
なるほど!ありがとうございました😊
- 6月10日
退会ユーザー
10ヶ月後半でした!
-
はじめてのママリ🔰とも
できるようになるまでに特にしたこととかありましたか??
- 6月10日
ママリ
10ヶ月でようやく座れるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰とも
やっぱりお子さんそれぞれですね🥹いつかはできるんですね!ありがとうございます。
- 6月10日
はじめてのママリ🔰とも
えー!早いですね😳何か日頃意識してる遊び?運動?とかありますか?
はじめてのママリ🔰
全くです😂
むしろまだまだ赤ちゃんでいてほしいので寝返りもまだしなくていいよ〜とか言ってたぐらいです🤣
多分上の子達がいるのでそれで成長スピードが早いのかもです(違うかな?🙄笑)
はじめてのママリ🔰とも
なるほど!上の子の仲間に入りたいのかもしれませんね😂😂刺激を受けてるのかも!!
コメントありがとうございました!(この時間に起きている方がいると思うと何だか嬉しくなっちゃいます😂🫶)