コメント

saku
毎年お米は頼みます!いちご、干し芋は子どものおやつにもなって美味しかったです😊
ルタオのドゥーブルフロマージュも好きなので頼めてよかったです✨

はじめてのママリ🔰
北海道のサーモン美味しいです!あとは、毎年有田みかんは絶対買ってます…!熊本の馬刺しもおすすめです!
-
ママリ
サーモン!絶対おいしいやつですね!!
馬刺しは一昨年頼みました❤️去年は妊娠してて頼めなかったので今年また頼みたいなーと思ってるとこです😄- 6月11日

はじめてのママリ🔰
いつも食べ物ばかり(しらす、魚の切り身、エンペラーサーモン、ハンバーグなど)だったので、趣旨を変えて羽毛布団にしてみたらけっこう良かったです☺️
あと箱ティッシュを大量にとか、場所はとりますが絶対使うものなのでよかったです笑
-
ママリ
食べ物は便利ですよね!
羽毛布団😳!ほんといろんなものがありますよね!
消耗品も確かにありですよね!!- 6月11日

退会ユーザー
我が家は焼肉好き(特に牛タン😂)なので、先週牛タンが貰えるふるさと納税申込しました
あとは、お米ですかねー必ず使うので😊
いくら醤油漬けとホタテもめちゃ美味かったです😋
-
ママリ
牛タンかぁー私も大好きです😍!笑
いくらもホタテも好き…笑
普段あんまり食べなかったり買わないものを選ぶのもいいですね!- 6月11日

ママリ
贈答用のフルーツオススメです。新甘泉、スーパーラフランス、りんごは毎年頼みます。あとホタテや餃子をストックしとけば買い物に行けない日や面倒な日は焼くだけで楽ちんです☺️
-
ママリ
フルーツもいいですね!まだ子供が食べないから大人だけだとつい買わないでいっかーとなることも多いのでありですね!
餃子とか確かにちょっとした時に便利ですね!- 6月11日
ママリ
お米うちも頼みます!
お子さんのおやつになるものもいいですね!うちも子供が大きくなったらそうしようかな😄!