めちゃくちゃ眠かったけどなんかピーク通り越しちゃったな🙄なんかアニメ…
めちゃくちゃ眠かったけどなんかピーク通り越しちゃったな🙄なんかアニメ見ようかな〜
- ポンポン@野球のお母ちゃん(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

mmm⛄️💙
全く同じ状況です😂笑
めちゃくちゃ眠かったけどなんかピーク通り越しちゃったな🙄なんかアニメ見ようかな〜
mmm⛄️💙
全く同じ状況です😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
【夫の思いやりに感動!皆様のエピソードも聞きたいです♡】 皆様が旦那様に「できる男だっ!✨」と思ったエピソードお聞きしたいです🥰🥰 (皆さんの投稿にいいねおします♡) 昨日寝る前に、来月くらいから出産準備しよう…
旦那の話ww 家に呼んだ男友達(10年会ってない+7ヶ月の子どもいる)から、子育てってお金いるよなぁて話ふられて、 そうやねん、最近学資保険入ったしなんやかんやかかるわぁ って言ったら、その友達が、やけに詳しく、…
朝起きたら子供が熱。 それをさきほど旦那に伝えたら 「えっ、じゃあパート休んだの??」 って、、 いや、、 休んだに決まってんだろ。 深い意味は無いと分かってても 旦那のほんの一言にイライラします。
どうしよう! パートの応募したら さっそくメールきた🥺🥺 履歴書用意しなきゃだ! セリアで売ってるかな? 今から緊張する💦💦
もう会見終わりって言ってんじゃん😇笑 会見終わったあともすんごい勢いで質問してた女性の人… 仕事だとは言え… ヒステリックなんかな?笑 見てるこっちか恥ずかしいわ🤣🤣
26で子供産んで、自分の子供時代と変わったこと多すぎて、ついていけません🤣 今日支援センター行ってきました。 学童の小学生達が居て、息子と沢山遊んでくれたんですが、何やら小学生たち「秋休み」らしく1週間休み〜…
娘の服はアプレレクールで 私の服はアメリカンホリックで👗 一着の値段が変わらない😌笑 私の服安い
会見見たいのに、子どもらにテレビ占領されてる😇笑 ネットニュースでしか情報見てないけど、ジャニーズって名前は使わないって、今更関ジャニやら別名出来ても、関ジャニとか言ってしまいそう😵💫
イノッチ話すの上手だな〜 言い方も優しいし、聞いてて分かりやすい イラっとする質問きっとあるのに、落ち着いて答えててすごい
何で記者がこんな偉そうに 高圧的に質問するんや?🤔 別に喧嘩じゃないし あなた達が裁く訳じゃないんやから 冷静にいこ~ 全然関係ない一般人の私は 何見せられてるんやろって感じ🙄
運動会の振替休日の息子。 ごはん食べて姉の登校班に送って帰ってきたら「おなかすいた!」 私もコーヒー飲みたいからジュースだけ。 目の前のスーパーにちょっとお水もらいに行って帰ってきたら「おなかすいた!」 ま…
スーパーで5キロのお米を持ってレジへ並んでいたら 新米をトントンしながらあやしていた私… …はっ‼️子供じゃなかったッ と思った時には遅かった。変な目で見られてました😆 もう子供を抱っこする事なんて無い今でもたまに…
ジャニーズ事務所→スマイルアップ 新会社→公募って事でOK?
毎回微妙な顔の写りの運転免許証、今回もまた何とも微妙な…😂 いや、これが私の本来の顔なのか? これどうやったら写り良く撮れるんだろ😭
1〜2歳くらいの子に椅子に座ってほしいときに「お座りして」と言うのって普通ですか?😂 義母がいつもそう言っていて「犬と同じようなものだと思ってる?」と毎回気になるんですが…普通なら気にしないでおこうと思って😌💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポンポン@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます❣️
すごい眠いうちに寝れば良かったです😂
なんなら家事ちょっと残ってました…でももうやる気が出ません…🤣笑
mmm⛄️💙
私も眠たいうちに寝ておけばと
思ってました。笑
朝だいだい後悔するんですよね😂!!
家事は今日起きてからしましょ〜👍🏻✨
ポンポン@野球のお母ちゃん
なんでしょうね、眠さに抗いたくなるこの気持ち😂
せっかくの金曜日の週末に寝てしまうのももったいない…と思ってたからかな笑
ありがとうございます🥹❤️
朝起きたら頑張ります〜❣️