妊娠・出産 生理予定日3日前、フライング検査しました。うっすら線も出てないのです… 生理予定日3日前、フライング検査しました。うっすら線も出てないのですがこれは可能性かなり低いですかね😭3日前にフライングして陰性だったけどその後陽性になったという方いますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り フライング 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏽👦🏽 3日前フライングした時線全く出なくて次の日に(生理予定日2日前)やった時このくらい線でてました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます!!少し希望が持てました😭明日また試してみます👏 6月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!!少し希望が持てました😭明日また試してみます👏