妊活 いまソワソワ期なのですが、ふと疑問に思ったことがあります。アプリで… いまソワソワ期なのですが、ふと疑問に思ったことがあります。 アプリで基礎体温をつけているのですが、今回は予定より2、3日早く排卵したと思います。 そうすると生理予定日も2、3日早まる?ことになるんですかね? それとも排卵が早かっただけで生理自体は通常の周期でカウントしていいんでしょうか?🤔 わけがわからなくなってしまいました🫨🌀 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 はる(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント みー 早まると思います! 排卵日から14日前後が生理予定日になります🙋♀️ 6月9日 はる そうだったんですね‼️ もともと15日が予定日だったので、12日頃ということに…ますますソワソワしてきました😂 どうもありがとうございます💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうだったんですね‼️
もともと15日が予定日だったので、12日頃ということに…ますますソワソワしてきました😂
どうもありがとうございます💕