コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中の旅行はあまりおすすめできないので、ブランド物ですかねー!
はじめてのママリ🔰
妊娠中の旅行はあまりおすすめできないので、ブランド物ですかねー!
「旦那」に関する質問
旦那の禁煙理由になれなくて悲しい😭 旦那本人のためはもちろん、私と娘のためにも禁煙してほしいと何度お願いしても 俺は吸う。やめない。の一点張り。 ただただ悲しい。 どこの家庭もみんなそう? 旦那さんにタバコ…
二世帯住宅に住んでいます。 一階が義両親で二階と三階が自分たち家族が住んでいます。 玄関は全く別で、たまに話すくらいで仲は悪くはないですす! たまに娘を見てもらうこともあります。 今日義父が脳梗塞で倒れたらし…
お風呂入れたのに身体を洗ってあげる気力が無かったです😢 もともと生理痛が重く、妊娠前、産後にピルを飲んでましたが ホルモンの病気が判明し、ピルをやめて3回目の生理。 薬も効きにくく、お腹も腰も頭も痛くて😭でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行は9月に行きます🥺
妊婦だと危険なので交通機関は使わず車です!
マタニティプランがあるのでそれに行きます🥰
ボーナスでご褒美ってブランド物!って感じしますよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今のうちに楽しんでください!
私は次妊娠したら、旦那にブランドのバッグ買ってもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しんできます🥺
わあー!いいですね🥰
買ってもらうって考えなかったな…笑
私が全て財布握ってるので結婚してから高い物買ってもらってないです笑
ちょっと寂しい😂
今までボーナス全部貯金してたので、今年はご褒美に何か買おうかな🥰