コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中の旅行はあまりおすすめできないので、ブランド物ですかねー!
はじめてのママリ🔰
妊娠中の旅行はあまりおすすめできないので、ブランド物ですかねー!
「旦那」に関する質問
皆さん、妊娠中どこまで気にされてましたか? トキソプラズマやサイトメガロウイルスなど… 先日、旦那家族としゃぶじゃぶを食べに行きました 私は妊娠中ということもあり【生肉を触る箸】と 【しゃぶしゃぶし終わって火…
パートで社保加入必須と言われ¥22000引かれるので月手取り128000〜138000...これなら扶養内の方が良くないですか?😓やる気無くします。¥1350×7時間で週3-4契約なのですが。 希望は週3で6時間くらいです 扶養内なら手当…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行は9月に行きます🥺
妊婦だと危険なので交通機関は使わず車です!
マタニティプランがあるのでそれに行きます🥰
ボーナスでご褒美ってブランド物!って感じしますよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今のうちに楽しんでください!
私は次妊娠したら、旦那にブランドのバッグ買ってもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しんできます🥺
わあー!いいですね🥰
買ってもらうって考えなかったな…笑
私が全て財布握ってるので結婚してから高い物買ってもらってないです笑
ちょっと寂しい😂
今までボーナス全部貯金してたので、今年はご褒美に何か買おうかな🥰