娘が学校から貰ってきた朝顔の種❤️ここまで成長した🤩✨ちゃんと花咲いてくれるかな🥺
娘が学校から貰ってきた朝顔の種❤️
ここまで成長した🤩✨
ちゃんと花咲いてくれるかな🥺
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
去年、息子が学校で間引いたのを持って帰ってきて家で育ててたら、学校のよりも成長が早かったです😂

退会ユーザー
これままちゃんち!?もうこれだけでオシャレハウスなの確定🥺❤️
ちゃんとお世話してるの偉いな〜🌷
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
なぁちゃんコメントありがとう❤️
そう、これ家だよー🏠✨
全然だよ😂
なんなら横に枯れ葉落ちてるし生活感丸出し🤣🤣
学校から帰宅したら水やりしてるんだけど、日中私も密か水やりしてるのよ🤣👍- 6月9日
-
退会ユーザー
素敵なお家オーラしかしない🤣
ままちゃんの努力もあるのね!
そういえば長女ちゃんって同級生の男の子に嫌なこと言われてなかったっけ?
私はその子長女ちゃんのこと好きなんじゃない?って思ってたやつ🥺
あれどうなったの!?💦
(記憶違いだったらごめん…🤣)- 6月9日
-
ありがとうー😘💕
そうそう、うちの子だね😂
投稿した後に授業参観あってね、その時に先生に経緯を話して、先生からも男の子と話しをしてくれたみたいで…
どうやら娘の事は好きみたいなんだけど、思わず嫌な事を考えずに口に出しちゃうみたい💦
しかも他の子にも嫌な事言っててさ🙄
今は席替えで席を離してくれたんだけど、休み時間にやっぱまだ何かしら言ってくるみたい😂
娘は○○くん嫌い!って家で言ってるよ💦💦
娘も言い返してるみたいだけど、他のお友達と仲良く遊んでるから前ほど気にしてる感じではなさそう🤔
心配してくれてありがとうね😭💕💕💕- 6月9日
-
退会ユーザー
あ、よかったー!🤣
やっぱ好きなのー!?でもさ、それと他の子にも嫌なことを言うのはまた別だよね!
好きなのに素直になれないお年頃なのはわかるけどそんなことしてたら逆に嫌われるのにね🥲
娘ちゃんは娘ちゃんで仲のいいお友達いるならよかった🤝🏻❤️- 6月9日
-
おはよー☀️
嫌われる事が分からないんだろうね😂💦💦
嫌な事を言って話してくれる、相手してくれてるって勘違いもあるかもね🥺
何かさ、他学年のお姉ちゃんともお友達になって帰宅してくるのよ❤️
だから学校は満喫してるみたい😘
今日もよろしくね✨✨- 6月10日
コメントありがとうございます💕
朝顔のですか?✿.•
成長早かったんですね✨✨
ちゃんと実りましたか?🥺