子育て・グッズ 帰宅後、洗濯中に箸を持っていったか尋ねられて混乱した。わかりにくいですか? 2年生で学校から帰ってきて 洗うものを出してねと伝え 体育着や給食着などを洗濯機に入れているときに 箸は?持っていった?(キッチンに) と聞いたらん?となりました この会話はわかりにくいですか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 学校 キッチン 給食 洗濯機 体 はじめてのママリ🔰 コメント M✩.*˚ 箸とかも持っていったか 聞いてあげないの?みたいな感じですか?🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子が洗濯機に 洗う物を入れてる時に 私が息子に 箸は?持っていったの?と 聞いたのですが 息子はん?となったので 箸はキッチンに 持っていったの?と キッチンと言わないと 2年生には わかりにくいですか? ってことです🙏 6月9日 M✩.*˚ ごめんなさい! 聞いたらん?までが一文に解釈してしまってました💦 理解しました!!笑 分かりそうな気もしますが🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 わかりづらくて すみません😭🙏 状況とか話の流れで わかりそうですよね? 私の話を一回で 理解してくれないことが よくあって 私の話し方が悪いのかなと 思ってました🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子が洗濯機に
洗う物を入れてる時に
私が息子に
箸は?持っていったの?と
聞いたのですが
息子はん?となったので
箸はキッチンに
持っていったの?と
キッチンと言わないと
2年生には