コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
何歳の子かは分かりませんが、
私なら1ヶ月朝してなかったらパンツにします!
夜はお子さん次第でこっちがコントロール出来るものでは無いので!
それかお子さんに聞いてパンツにすると言えばします!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
何歳の子かは分かりませんが、
私なら1ヶ月朝してなかったらパンツにします!
夜はお子さん次第でこっちがコントロール出来るものでは無いので!
それかお子さんに聞いてパンツにすると言えばします!
「おむつ」に関する質問
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
2ヶ月の赤ちゃん うんちが昨日と今日出ていません 綿棒浣腸しましたが授乳後すぐにしたのか 出ませんでした😢 一応綿棒にうんちは付着してたのと おむつ変えるたびに全然出ないわけではなく 少しは出ていますが 1回分のふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません2歳2ヶ月です!
本人はぱんちゅでいーの!って言ってます🙂
1ヶ月なるほどです!様子見てみます☺️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
日中もめちゃくちゃ早いですね😍😍
お子さんやる気あると思うので思い切って見てもいいかもです!
うちの子は日中が4歳前、夜は6歳前だったので🤣
はじめてのママリ🔰
うちの長女ももうすぐ5歳ですがまだ夜のおむつが取れないんです、、笑
下の子の方が早いなんてびっくりですが明日からおねしょ対策しておむつチャレンジしてみます✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
なかなか夜って難しいですよね(´;ω;`)
頑張ってください😍
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました🥰