妊娠・出産 推定6w0dで心拍確認が出来ました!胎嚢右側の赤矢印先が卵黄嚢のようで、… 推定6w0dで心拍確認が出来ました! 胎嚢右側の赤矢印先が卵黄嚢のようで、 心拍も確認ができたのですが、 青矢印先の白いものはなんだと思いますか?🤔💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 たいたい(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みー エコーの鮮度の問題だと思います🤔 6月9日 たいたい なるほど! エコーの機械は年季が入ってるかもですね😂😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいたい
なるほど!
エコーの機械は年季が入ってるかもですね😂😂😂