雑談・つぶやき メラミン入りの粉ミルクって…(u_u)中国の食品偽装恐ろしいわ。せめて口… メラミン入りの粉ミルクって…(u_u) 中国の食品偽装恐ろしいわ。 せめて口に入る物は安全な物じゃないと絶対にイヤやぁ。 中国産の物は絶対に買わないようにしてるけど、 見落としてる可能性あるかもなぁ💦 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 粉ミルク 食品 国産 4年目のママリ(5歳9ヶ月) コメント ☆ねこ☆ メラミンなんてよく入れますよね(・・;) 中国産の食品は怖すぎますね_(:3 」∠)_ 2月1日 4年目のママリ ありえないですよ。 利益優先なんて…。 野菜とかも農薬使いまくりやし。絶対に中国産は買わないですけど でも、見落としてる可能性あるかもですよね…(u_u) 2月1日 ☆ねこ☆ 中国産でも日本の大手企業のは信じたいですが、野菜などは土壌も問題あるし… いくら野菜が高くても中国産には手が伸びませんね_(:3 」∠)_ 2月1日 4年目のママリ ホントですよね。 中国人は日本の商品を買い漁って、私達が必要なオムツとか、粉ミルクとかも品切れになったりして。ホントに困りますよね。 自分の国で何とかしたらいいのにって思ってしまう。 2月1日 ☆ねこ☆ 日本は安全で自国の中国産のミルクは信じられないってよく中国の方々が仰ってますけど(・・;) なんだかんだ生まれたのが日本で本当に良かったと思ってます(^ω^) 2月1日 4年目のママリ ホントに。 私も、日本に生まれて良かったって思います(*´∇`*) 2月1日
4年目のママリ
ありえないですよ。
利益優先なんて…。
野菜とかも農薬使いまくりやし。絶対に中国産は買わないですけど
でも、見落としてる可能性あるかもですよね…(u_u)
☆ねこ☆
中国産でも日本の大手企業のは信じたいですが、野菜などは土壌も問題あるし…
いくら野菜が高くても中国産には手が伸びませんね_(:3 」∠)_
4年目のママリ
ホントですよね。
中国人は日本の商品を買い漁って、私達が必要なオムツとか、粉ミルクとかも品切れになったりして。ホントに困りますよね。
自分の国で何とかしたらいいのにって思ってしまう。
☆ねこ☆
日本は安全で自国の中国産のミルクは信じられないってよく中国の方々が仰ってますけど(・・;)
なんだかんだ生まれたのが日本で本当に良かったと思ってます(^ω^)
4年目のママリ
ホントに。
私も、日本に生まれて良かったって思います(*´∇`*)