雑談・つぶやき 気になってたの買えたー@ダイソー甘くて美味い😋♡ 気になってたの買えたー@ダイソー 甘くて美味い😋♡ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ダイソー ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 退会ユーザー これ私も気になってました😳 甘いんですね!! オートミール自体食べたことないんですが、これでお腹満たされるんですか?💭 6月9日 ま@ 2BOY MAMA🌈 お腹満たすというより普通のお菓子食べるより良いかなって感じです✨ 甘いもの欲しい時に食べたら満足感ありましたよ😋 ただ止まらなくなったので明日また買いに行こうと思ってます😆 6月9日 退会ユーザー なるほど💡 オートミールでもこれはおやつって感じなんですね😊 パサパサ感とかあるんですか?? 6月9日 ま@ 2BOY MAMA🌈 パサパサはしてないですよ✨ 表現力無くて申し訳ないですが😢サクサクしていて口溶け良くて食べやすかったです✨ 6月9日 退会ユーザー パサパサしてないんですね! 食べやすそうですね🥰 私も明日ダイソー行く予定なので買ってみます! ありがとうございます🫶🏻 6月9日
ま@ 2BOY MAMA🌈
お腹満たすというより普通のお菓子食べるより良いかなって感じです✨
甘いもの欲しい時に食べたら満足感ありましたよ😋
ただ止まらなくなったので明日また買いに行こうと思ってます😆
退会ユーザー
なるほど💡
オートミールでもこれはおやつって感じなんですね😊
パサパサ感とかあるんですか??
ま@ 2BOY MAMA🌈
パサパサはしてないですよ✨
表現力無くて申し訳ないですが😢サクサクしていて口溶け良くて食べやすかったです✨
退会ユーザー
パサパサしてないんですね!
食べやすそうですね🥰
私も明日ダイソー行く予定なので買ってみます!
ありがとうございます🫶🏻