雑談・つぶやき 赤ちゃんでもおちんちんたつんですね😂寝てる赤ちゃんのオムツこっそり替… 赤ちゃんでもおちんちんたつんですね😂 寝てる赤ちゃんのオムツこっそり替えようと思ってあけたら、いつもぺたっとしてるおちんちんがにょきってなっててびっくりしました😂💦 考えたら当たり前のような気もしますが目の当たりにすると赤ちゃんなのに!?って思っちゃいました笑 最終更新:2023年6月9日 お気に入り オムツ 赤ちゃん マリ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆゆ 私もびっくりしました😂 初めて見たときおしっこが出るのかと思って構えてたんですけど、あっこれもしかしてそういうこと!?って…😂 6月9日 マリ びっくりしますよね🤣 こんなに小さくてもしっかり男の子なんだなぁって思いました😇 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
びっくりしますよね🤣
こんなに小さくてもしっかり男の子なんだなぁって思いました😇