雑談・つぶやき 幼稚園の就労証明書なんですが、週一しか働いてなくても就労証明書書い… 幼稚園の就労証明書なんですが、週一しか働いてなくても就労証明書書いて提出しなきゃいけないですかね😓?それとも新一号あつかいですかね?ちなみに月16時間しか働いてないです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 幼稚園 就労証明書 たゆんたゆん。(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 多分それだと新1号扱いになるので提出する意味ないと思います💦 6月9日 たゆんたゆん。 新1号ですね。ありがとうございます☺️。 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆんたゆん。
新1号ですね。ありがとうございます☺️。