雑談・つぶやき 自分の父親とは正反対の旦那と結婚して後悔している。子供が成人したら離婚したい。 自分の父親のような人と結婚するって決めてたのに、 今の旦那はウチと父とは正反対の人🤷♀️ 若かりし頃の自分を殴ってやりたい🤜 お父さんは優しさの塊でしかないし、 自分の事より相手をおもえる人やし、 そんな旦那やったら毎日平穏やったんやろな🤷♀️ あーあ、子供が成人したら離婚したい🤷♀️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 旦那 父親 結婚 離婚したい えびちりちゃん🍤。(7歳, 9歳) コメント mg わかりますー! 私も父のような人が理想で、そういう人と絶対結婚するって決めてたのに、夫はちょっと違うタイプでした\(^o^)/ 離婚まではいきませんが、日々価値観の違いを感じています(ちくしょう) 6月9日 えびちりちゃん🍤。 コメントありがとうございます✿¨̮ ほんとそれです! 価値観違いすぎてしんどいです🤪🗯 今も1週間会話ゼロです🤷♀️ 子供のためには良くないのは分かってるんですが、謝っても謝っても向こうが、知らん。って感じで相手にもしません🤷♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびちりちゃん🍤。
コメントありがとうございます✿¨̮
ほんとそれです!
価値観違いすぎてしんどいです🤪🗯
今も1週間会話ゼロです🤷♀️
子供のためには良くないのは分かってるんですが、謝っても謝っても向こうが、知らん。って感じで相手にもしません🤷♀️