病み上がりのお弁当のメニューのアドバイスいただきたいです🙌昨日嘔吐し…
病み上がりのお弁当のメニューのアドバイスいただきたいです🙌
昨日嘔吐してますが、今は嘔吐なしの下痢のみです。
月曜日はお弁当なんですが、もしこのまま回復した場合どのようなメニュー入れたらいいでしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
誰のお弁当ですか?
ミートボール湯煎のみ
卵焼き
枝豆
ブロッコリー
ミニトマト
病み上がりのお弁当のメニューのアドバイスいただきたいです🙌
昨日嘔吐してますが、今は嘔吐なしの下痢のみです。
月曜日はお弁当なんですが、もしこのまま回復した場合どのようなメニュー入れたらいいでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
誰のお弁当ですか?
ミートボール湯煎のみ
卵焼き
枝豆
ブロッコリー
ミニトマト
「お弁当」に関する質問
今日子供が校外学習に行ったのですが お昼のお弁当を炎天下のバスの中に置いて見学へ行き、お弁当を食べる頃には中のご飯が暑くなってたそうです、、 腐ってなかったですかね、、変な味はしなかったと言っていて持って帰…
息子が今日クラスのお友達のぶどうをひとつ 食べてしまったみたいです😭😭😭 自分のお弁当にもぶどういれてたのに… どの子かはわかるし、 クラスの連絡網はいただいてるから おかあさんの電話番号は分かるんですけど 急に電…
小さいお子さんのいる、フルで働くママさん♡ 家出る何時間前に起きますかー?? もうすぐ復職するのですが、子どもの支度、自分の支度、自分、旦那さんのお弁当作ってたら2時間前には起きなきゃ行けない感じになりそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!