※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後2ヶ月の赤ちゃんが日中泣き止まず、寝てもすぐ起きてしまい、母親が疲れています。旦那が帰宅して夜に助けてほしいとのこと。

生後二ヶ月です。
今週ずっと毎日日中何しても泣き止まず、寝ても10分ほどで起きてしまってもう私自身さっき泣いて爆発しました😓
流石に疲れました。早く旦那が仕事から帰ってきてと毎日夜が恋しいです。すいません、愚痴吐いて。。ママリにはほんと助かってます。

コメント

べいまっくす

私も1ヶ月頃毎日一緒に泣いてました😭
ご飯も食べられず、泣く毎日でした😭!!

最近メリーを買って少し見てくれる時間が出来たり、1ヶ月検診が終わったので、車に乗せて自分の好きな音楽聴いたり、ベビーカーに乗せて気分転換をしてました😢

後は子どもが泣いていても気にしないような友達に電話したり、、、人と喋る事で気分転換になってました!

もちろんママリもです☺️

• べいまっくす

べいまっくす

ちなみに私も旦那が帰ってくるのは9時以降、、、お昼過ぎくらいから「後3回授乳したら帰ってくる、、、」と毎日思ってます。。

• 6月9日