コメント
べいまっくす
私も1ヶ月頃毎日一緒に泣いてました😭
ご飯も食べられず、泣く毎日でした😭!!
最近メリーを買って少し見てくれる時間が出来たり、1ヶ月検診が終わったので、車に乗せて自分の好きな音楽聴いたり、ベビーカーに乗せて気分転換をしてました😢
後は子どもが泣いていても気にしないような友達に電話したり、、、人と喋る事で気分転換になってました!
もちろんママリもです☺️
べいまっくす
私も1ヶ月頃毎日一緒に泣いてました😭
ご飯も食べられず、泣く毎日でした😭!!
最近メリーを買って少し見てくれる時間が出来たり、1ヶ月検診が終わったので、車に乗せて自分の好きな音楽聴いたり、ベビーカーに乗せて気分転換をしてました😢
後は子どもが泣いていても気にしないような友達に電話したり、、、人と喋る事で気分転換になってました!
もちろんママリもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話なんですが、 友達はすごく美人で美意識が高く、 スタイルもよくて、 夜のお店に勤務してますが、 すごく人気の子です。 その子には彼氏がいますが、 半年前浮気をされたようなんです。 浮気相手がゴミ処理場勤務…
自分のせいで長年の友人に縁を切られたかもしれません。 学生時代からの友人がいます。 しばらくは連絡すら取っていませんでしたが、 ここ数年で少し連絡とったり会ったりしました。 子どもにもお下がりをいただきまし…
寝れないで起きてる方… シングルマザーなんですが、最近仲良くしてる方がいて。 お互いまだ若いんですが、彼は好きって言ってくれてて私も好きで。 でも彼氏にするとかは考えられなくて、そんな会えないし。 たまーにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べいまっくす
ちなみに私も旦那が帰ってくるのは9時以降、、、お昼過ぎくらいから「後3回授乳したら帰ってくる、、、」と毎日思ってます。。