コメント

べいまっくす
私も1ヶ月頃毎日一緒に泣いてました😭
ご飯も食べられず、泣く毎日でした😭!!
最近メリーを買って少し見てくれる時間が出来たり、1ヶ月検診が終わったので、車に乗せて自分の好きな音楽聴いたり、ベビーカーに乗せて気分転換をしてました😢
後は子どもが泣いていても気にしないような友達に電話したり、、、人と喋る事で気分転換になってました!
もちろんママリもです☺️
べいまっくす
私も1ヶ月頃毎日一緒に泣いてました😭
ご飯も食べられず、泣く毎日でした😭!!
最近メリーを買って少し見てくれる時間が出来たり、1ヶ月検診が終わったので、車に乗せて自分の好きな音楽聴いたり、ベビーカーに乗せて気分転換をしてました😢
後は子どもが泣いていても気にしないような友達に電話したり、、、人と喋る事で気分転換になってました!
もちろんママリもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産で入院中、上の子はどんな様子でしたか? 間も無く2人目出産を控えています。 保育園も行っていなく、入院中は義実家に預ける予定なのですがとても心配です💦 義実家には赤ちゃんの頃から毎週のように行っていて…
今までずっとワンオペでもこなせていた家事育児が、急にできなくなりました。 このせいで夫に在宅を強いてしまっています。 情けないです。 何とか仕事には行けていますが、家に帰るともぬけの殻のようにただひたすら横た…
小2で行き渋りが出ています。 原因はお友達で、鬼ごっこで毎回負けるそうで鬼にさせられ永遠と走らないといけなくて疲れて歩いていると「休んでるんじゃねーちゃんとしろ」と強く言われるそうで。それに毎回負けることに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べいまっくす
ちなみに私も旦那が帰ってくるのは9時以降、、、お昼過ぎくらいから「後3回授乳したら帰ってくる、、、」と毎日思ってます。。