※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー🍓
お仕事

資格・能力や経験年数などの条件は考えない場合、どんな仕事をしてみたいですか?

資格・能力や経験年数などの条件は考えない場合、どんな仕事をしてみたいですか?
参考にさせていただきたいです☺

コメント

太郎ママ

行政書士ですかね^ ^
勉強を途中で投げ出してしまった過去があるので(^-^;

ひょろり

現在ソムリエ試験に向けて勉強してます🙆

視能訓練士したかったですね😏

ザト

放射線技師になりたかったです╰(✿´⌣`✿)╯♡

ママ

子どもの玩具を開発製作してみたいです(*´ω`*)

まきまき

看護師ですかね(*^^*)

今の仕事が製造業の検査業務ですが、高卒で4月で10年目になりますが、今の会社から内定を貰えてなかったら、准看護師学校に通いながら看護師になってましたね(*´∀`)

盲導犬の訓練士とか、動物園や水族館で働いてみたいです(*^^*)

lily

身長高ければ、外資系CAやりたかったです。

みし

医師になって医師不足の過疎地域で活躍したかったですが、私には学力も財力もありませんでしたので、夢で終わりました(T_T)

pon.co

広告やイベントの企画運営をしてみたかったですね(*´ω`*)

ひとみひなり

会計士ですかね。
会社には必ず必要なので、食いっぱぐれとかなさそうで

がおー🍓

皆さんご回答ありがとうございます!一斉返信ですみません!!

どのお仕事も志が高く、魅力的ですね。知らなかった職業や資格もあって、勉強になりました。ありがとうございました☺💕