妊娠・出産 切迫早産気味で安静を言われてるんですが、、いま、うんちをして、少し… 切迫早産気味で安静を言われてるんですが、、 いま、うんちをして、少し踏ん張った後におりものにうっすら少量の血?真っ赤ではない血が混ざっていました、、、 病院に連絡しましたが、不安で不安で死にそうです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り おりもの 病院 切迫早産 うんち みー(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー だーだーにでなければ大丈夫と思います! 来週あたり、検診ですか? 6月9日 みー 切迫早産気味と言われてたので急遽受診できました😭 結果は大丈夫でした😭 コメントありがとうございます🥺 6月9日 退会ユーザー 良かった 私も同じ週数あたりで キリキリと前駆陣痛来てて 6月9日 みー ありがとうございます😭 前駆陣痛を経験したことがないのですが、どんな感じですか?🤔 6月9日 退会ユーザー キリキリと、、、 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
切迫早産気味と言われてたので急遽受診できました😭
結果は大丈夫でした😭
コメントありがとうございます🥺
退会ユーザー
良かった
私も同じ週数あたりで
キリキリと前駆陣痛来てて
みー
ありがとうございます😭
前駆陣痛を経験したことがないのですが、どんな感じですか?🤔
退会ユーザー