コメント
ままり
ビニールのじゃダメなんですか?あとシリコンのエプロンタイプはキャッチもできるし、食器みたいに洗うだけですぐ乾くし楽ちんですよ!
退会ユーザー
防水素材?サラっとシャカっとした感じの布のエプロンすぐ乾きますよ!🥺
-
はじめてのママリ🔰
すぐ乾く素材いいですよね!今使っているものは速乾性がないので次はそういうの買おうと思います😆
- 6月9日
なな
家はシリコンので、1人2枚。毎回食器と一緒に洗って、乾いてなかったらペーパーで拭いて使ってます😊
保育園のはビニールタイプで1人3枚持ってます!
うちの保育園は1日エプロン一枚でいいんですが、三枚持って行かないとダメなんですか!?
-
はじめてのママリ🔰
10時おやつ、昼食、3時おやつで毎日3枚持っていかないといけないんです😭持っていく枚数少ないの羨ましいです!
- 6月9日
-
なな
えーー😱それは大変ですね💦
毎日6枚洗濯、、、お疲れ様です😭
保育園ので使ったら牛乳臭くなったりして洗うの大変ですよね💦- 6月9日
ぱん
うちの園も3枚です!
家ではぜんぜん使ってません(笑)なぜか家ではつけてくれません😂🌀
100均にエプロン売ってるの知ってますか?
うちそれ使ってますよ‼️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はわりと服を汚しちゃうので無理やり付けてます笑
100均のエプロンならお財布に優しそうですね😆- 6月10日
-
ぱん
うちも汚しますっ!毎日手洗い(笑)家ではホント拒否が酷くて🤔
そうなんですよ!お財布に優しくて😂
100均のばかり使ってます👍️
オススメです👍️👍️- 6月10日
ままり
保育園ではビニールタイプで2枚です。家ではシリコンタイプです。
はじめてのママリ🔰
少ない枚数で回しておられるんですね!残念ながら園ではシリコンのとか使えないのです💦
ままり
シリコンは家ですよー!