お出かけ 沖縄によく行く方😭教えてください!沖縄にかなり久々にいきます。家族四… 沖縄によく行く方😭 教えてください!! 沖縄にかなり久々にいきます。 家族四人で費用どのくらいが平均ですか? 一人は1歳なので飛行機はかからないです。 子供二人とも添い寝で大丈夫そうです。 ちなみに 海で遊ぶのメインなので 歩いてビーチに行ける 恩納村のホテルが希望です。 リザンシーパークホテルで三泊 朝食あり、レンタカーあり で17万5000って普通ですか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 飛行機 夫 海 1歳 家族 ホテル 添い寝 沖縄 恩納村 K(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 夏に行かれます? 6〜9月なら普通かなと思います😅 6月9日 赤ピク推し♡ 9月末、シェラトンで3泊4日 家族3人で20万だったからそんなもんだと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント