子育て・グッズ 茨城県つくば市の保育園入所申請で入所希望保育園以外の保育園で空きが… 茨城県つくば市の保育園入所申請で 入所希望保育園以外の保育園で空きが あれば連絡してもらえるよう選択 したのですが、ほんとにしてもらえる んでしょうか?😣 7月の空き状況を見て、6/5までの申請で 7月入所の審査対象になるようですが 申込み期間を過ぎてしまいました😭 その園に入所希望の方がいない 場合は、電話などで連絡をいただける ものなのでしょうか? わかる方教えてください🙏 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 3 保育園 茨城県 申請 つくば市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 確か申し込み期間を過ぎてしまうとダメだった気がします💦 1日でも過ぎてしまうと来月以降の審査対象と言われたと思います💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😭 ご回答ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
ご回答ありがとうございました!