お出かけ 年末の飛行機予約で子ども料金は大人の75%。早めに予約が安いけど、予定が未定。皆さんはどうしていますか? みなさん、いまから年末の飛行機を予約してますか? 飛行機の子ども料金は大人の75%って知ってましたか?😂 てっきり半額ぐらいかなーと思って取ったらやたら 高い😂 0と2さいを連れていくので必然的に座席1つは 取らなきゃだし😂 飛行機は前もって先得の安いときに予約しなきゃと 学びました😇 でもいまから年末の予定とかわからないし、、、 でも早く予約した方が絶対安いし、、、 皆さんどうしてますか?😂 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 飛行機 料金 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ねこ 私は時に飛行機を1番先にとったりしますね。 足がなければホテル予約しても行けませんから。 私が今年の2月の予約取ったのは去年の11月とかでした。 海外の場合は半年前とかそれ以上前から取ったりもしてました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント