今日からおくるみなしで寝てみる(・д・)ノどうだろなぁ~いつも通り眠れ…
今日からおくるみなしで寝てみる(・д・)ノ
どうだろなぁ~
いつも通り眠れるかなぁ(*-ω人)
- ポン太(๑・ิ..・ิ๑)(8歳)
コメント
mama
だいぶ日がたちましたが、おくるみなしで寝れるようになりましたか?
来週で6ヶ月になる娘ですが、おくるみでミノムシのように巻いて寝ています。手が出ちゃうと、意思に反したようにバタンバタンと動いて起きちゃうます💦おくるみをやめる勇気がありません🙀
今日からおくるみなしで寝てみる(・д・)ノ
どうだろなぁ~
いつも通り眠れるかなぁ(*-ω人)
mama
だいぶ日がたちましたが、おくるみなしで寝れるようになりましたか?
来週で6ヶ月になる娘ですが、おくるみでミノムシのように巻いて寝ています。手が出ちゃうと、意思に反したようにバタンバタンと動いて起きちゃうます💦おくるみをやめる勇気がありません🙀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
こんにちは👋😃
息子は、おくるみしてもすぐ脱出して寝ていたんです^^;
何も変わらずグッスリでした(笑)今は寝返り返りでコロコロ転がり、最終的にうつ伏せで寝てます(¯﹃¯ )
私も止めるの悩みました。せっかく落ち着いて眠れるにと。
息子のように、脱出しないのであれば止めなくても良いのではないですかね?
mama
グッスリだったんですね(o˘◡˘o)
そのうち嫌がるまで、続けてみても大丈夫ですかね💦夏が来るので、ちょっと焦ってます😵
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
あ、そうですね💦暑くなること思うと考えようですね😅
嫌なら脱出するだろうし、
このままで大丈夫だと思いま~す♪
mama
そうですね!もう少し様子見てみます☺︎
ありがとうございます🌷