※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
雑談・つぶやき

今日からおくるみなしで寝てみる(・д・)ノどうだろなぁ~いつも通り眠れ…

今日からおくるみなしで寝てみる(・д・)ノ

どうだろなぁ~
いつも通り眠れるかなぁ(*-ω人)

コメント

mama

だいぶ日がたちましたが、おくるみなしで寝れるようになりましたか?
来週で6ヶ月になる娘ですが、おくるみでミノムシのように巻いて寝ています。手が出ちゃうと、意思に反したようにバタンバタンと動いて起きちゃうます💦おくるみをやめる勇気がありません🙀

• ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

こんにちは👋😃

息子は、おくるみしてもすぐ脱出して寝ていたんです^^;
    何も変わらずグッスリでした(笑)今は寝返り返りでコロコロ転がり、最終的にうつ伏せで寝てます(¯﹃¯ )

私も止めるの悩みました。せっかく落ち着いて眠れるにと。
    息子のように、脱出しないのであれば止めなくても良いのではないですかね?

• 3月15日
  • mama

mama

グッスリだったんですね(o˘◡˘o)
    そのうち嫌がるまで、続けてみても大丈夫ですかね💦夏が来るので、ちょっと焦ってます😵

• 3月15日
  • ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

あ、そうですね💦暑くなること思うと考えようですね😅
    嫌なら脱出するだろうし、
    このままで大丈夫だと思いま~す♪

• 3月15日
  • mama

mama

そうですね!もう少し様子見てみます☺︎
    ありがとうございます🌷

• 3月15日