お金・保険 楽天で10日に買うとおすすめされたけど、イーグルスの倍のりも考慮して10日に買うとポイントが多く貯まるでしょうか? 楽天で10日に買うとおすすめとここで教えていただいたんですが買ったら倍のイーグルスの時の倍のりもやはり10日の方がポイント貯まりますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り おすすめ 楽天 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆみママ イーグルスが買った翌日はポイント2倍、 0のつく日にポイントは5倍 なので、10日のほうがポイントは貯まりやすいです。 ただ、0のつく日は楽天カードでの購入が条件です。 6月9日 m.a 楽天カードユーザーです! 6月9日 ゆみママ なら、10日のほうがポイントは多くつくと思います。 と言っても、もともと何もなくても楽天カードで買うと+2倍なので、 0のつく日は+2倍(楽天カード分)と+2倍(0のつく日分)、 イーグルスが買った翌日に楽天カードで購入すれば、+2倍(楽天カード分)と+1倍(イーグル寿都勝利分)。 結局+1倍しか変わらないんですけどね😅 9日にイーグルスが勝てば10日にどちらのキャンペーンも実施されるのでお得です😁 6月9日 ゆみママ 変換おかしいところがありますね💦 イーグル寿都→イーグルス です😅 6月9日 m.a 分かりやすく説明して頂きありがとうございます😊 では、明日買いたいと思います! 買い周りの順番は特にないんですかね? 6月9日 ゆみママ 特に順番は期にしなくて大丈夫ですよ。 購入する度にポイント計算してくれるので😊 6月9日 m.a ありがとうございます😊 ゆみママさんはスーパーセールで何か買われますか? 6月9日 ゆみママ とりあえず買い回り目的でふるさと納税はやろうかなと思ってます。 セール対象品はたぶん買わないかな🤔 6月9日 m.a わたしもふるさと納税はやろうと思っています! まだ初心者なんですが何がおすすめでしょう? 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
楽天カードユーザーです!
ゆみママ
なら、10日のほうがポイントは多くつくと思います。
と言っても、もともと何もなくても楽天カードで買うと+2倍なので、
0のつく日は+2倍(楽天カード分)と+2倍(0のつく日分)、
イーグルスが買った翌日に楽天カードで購入すれば、+2倍(楽天カード分)と+1倍(イーグル寿都勝利分)。
結局+1倍しか変わらないんですけどね😅
9日にイーグルスが勝てば10日にどちらのキャンペーンも実施されるのでお得です😁
ゆみママ
変換おかしいところがありますね💦
イーグル寿都→イーグルス
です😅
m.a
分かりやすく説明して頂きありがとうございます😊
では、明日買いたいと思います!
買い周りの順番は特にないんですかね?
ゆみママ
特に順番は期にしなくて大丈夫ですよ。
購入する度にポイント計算してくれるので😊
m.a
ありがとうございます😊
ゆみママさんはスーパーセールで何か買われますか?
ゆみママ
とりあえず買い回り目的でふるさと納税はやろうかなと思ってます。
セール対象品はたぶん買わないかな🤔
m.a
わたしもふるさと納税はやろうと思っています!
まだ初心者なんですが何がおすすめでしょう?