コメント

退会ユーザー
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
退会ユーザー
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
「体」に関する質問
産後 ピルは処方してもらえる? 産後1ヶ月から生理がありもうすぐ3回目があります 一回目も二回目も出血期間が14日間前後ありかなり長かったです。 周期も38日あきました 生理痛が重すぎるとかはないのですが保険適用で…
小学校の就学前検診が来月あるのですが、 保護者は夫婦で行ってもいいのでしょうか? 書類には人数など書かれてなく『保護者同伴』と あります。 具体的な記載がなければ、夫婦で行こうが、片方が行こうがどちらでもいい…
ニューブロックについて。ニューブロックを子供に買おうかなと考えていますが、三歳半の子にはもう遅いでしょうか?0才の子の方が今後遊ぶでしょうか?家にすでにレゴデュプロはあり、上の子はよく遊んでいます。 また、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
ファスティングやるか考えます😭
ドカ食いしそうで怖いです