コメント
退会ユーザー
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
退会ユーザー
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
「体」に関する質問
石窯ドームを購入したのですが、カラ焼きせずに使ってしまいました😭😭😭 もう3回くらい使っています。 体に影響するでしょうか😭 今からでもした方が良いでしょうか💦
会社に辞めたい事を伝えたら却下された... 出勤日数減らすのも却下された... それでなんとか続けて欲しいって... 6ヶ月の子が年末から肺炎で入院中です。 泊まり込みや旦那と交代で行き来して毎日忙しいです。 旦那と色…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
ファスティングやるか考えます😭
ドカ食いしそうで怖いです