コメント

ままり
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
ままり
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月前に家族全員コロナになりました。 夫は咳や痰が絡むなどの症状が続いてて、 今38.0℃の発熱。 コロナから1ヶ月で発熱はコロナと関係あるんでょうか‥ 同じ経験の方、いらっしゃったら教えてください🥺 夫は明日病院…
偏頭痛持ちの方どのタイミングで薬飲みますか? 痛み止めではなくて偏頭痛治療薬です。 お昼くらいから出先でなんか頭痛くなってきたなってくらい思ったけど、薬飲まずに家帰って寝てたら3時くらいに割れそうになっちゃ…
歯についてです。 奥歯上も下も全部虫歯治療して 被せ物してる人っていますか? 産後虫歯がひどくなり本当後悔してます。。。 恥ずかしいし、今後怖くなりました
【副鼻腔炎の喉に痰が溜まる感じについて】 2ヶ月前に副鼻腔炎になって、痰が喉に張り付く感じの症状だけが治りません💦同じ症状があった方いつ頃治りましたか? 2ヶ月前に子供から風邪を2回ほどもらい鼻水が黄色くなっ…
毎日おりものがなんだかんだでる方いますか?💦💦
これは痔ろうの症状ですか❓ଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ 肛門周りにブヨブヨしたものがあります( ᯣ_ᯣ )≈՞๑ 触る所によったら硬い所もあります๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ たまに力んだらプクッと出てくる感覚があります。 お尻は痛くないですヾ(…
【産後の体重増加とダイエットについて】 産後ダイエットみなさん何しましたかー? 現在産後5ヶ月になりました。 4ヶ月から乳腺炎や白斑にめげて完ミにしました。 (母乳あげてても別に痩せなかった、、、) もう5ヶ月も…
【旦那の高熱と扁桃炎について心配です】 コメントお願いします。 旦那が月に1回40度の高熱を出します。 毎回、扁桃炎が腫れてると診断されます。 今回も熱があり、昨日は41度まで上がり、 昨日当番医にいきましたが、…
【コロナ療養明け後の抗原検査結果について、陰性だった方いますか?】 コロナ療養明け後の抗原検査の結果について 2回目のコロナになり、23日まで療養期間で 本日明けて職場の抗原検査キットで検査しました。 発…
最近3ヶ月くらい毎月体調を崩してます😞 子供が2人いて自宅保育なので本当は体調なんか崩してられないくらい毎日忙しいのですが体調崩す理由もよくわからず😞風邪、熱を交互に毎月してます😞まさに今も体がだるくて喉が痛く…
金曜日からいきなり右耳が聞こえなくなり、少しめまいがするくらいでした。 耳鼻科に行って突発性難聴かもと薬を処方していただきましたが、土曜日から起き上がれないほどのめまいと吐気です。 今日も同じく起き上がれま…
火曜日(19日)からずっと熱が出ていて辛いです。コロナ、インフル陰性だったんですが、じゃあ何って感じです。夏風邪なのかな… 最初は発熱と関節痛・頭痛だったのが、喉の痛み、鼻水、吐き気と悪化の一途です。 同じよ…
新生児の時にMRI受けてて異常なしだと、脳性麻痺では無いと安心してもいいんですか? それとも新生児の頃にMRIで異常なしでも、首座りやお座りなどの発達の遅れの月齢の頃にMRIで分かるものですか? (すみません、医療…
【大人の胃腸炎の症状の続きについて】 大人の胃腸炎について教えてください。 火曜日の夜下痢から始まり、今日日曜日までずっと下痢です。火曜日の夜、水曜日3食はご飯をいつも通り食べました。木曜日の朝38.3の発熱、…
恥ずかしい質問しますNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! 皆さん、痔ありますか❓❓๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧 産後から切れたりはあって、ボラギノール塗って治ってました🥺✧︎.* 先週、鼻風邪をひいてしまい耳鼻科に行って抗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しやま@
ありがとうございます!
ファスティングやるか考えます😭
ドカ食いしそうで怖いです