コメント
退会ユーザー
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
退会ユーザー
エステプロラボのファスティングしたことあります!
結構しんどいです…😭イライラ&ドカ食いしました😂目的にもよるかと思いますが、ただ胃を休めるためなら良いと思います!ただ、ダイエットにファスティングはおすすめしません🥲
「体」に関する質問
授乳中にMRワクチンって打てますよね? 抗体がないため迷っています。 できるなら、やはり授乳中に生ワクチンは打たない方がいいですよね? これから麻疹はもっと流行ると思いますか?
旦那が一目惚れしてお迎えした犬を 可愛いと思えないです😭 私は、1歳の頃から犬がいる暮らしが当たり前で 一緒に寝たり、喧嘩もしたし?笑犬は大好きです。 ただ、子供だったので 基本のお世話は大人がやってました。 …
【夫の不妊治療のスケジュールの理解度について】 夫が毎回、「二人のことだから」と、不妊治療の診察に付き添ってくれるのですが、当日の内容や流れを把握してくれません。前回一緒に説明を受けたはずなのに当日に「今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
ファスティングやるか考えます😭
ドカ食いしそうで怖いです