コメント

sena
あまり追い込まない方がいいですよ‼️どうせまた散らかるんだし、仕事も子育てもしてるんだから最低限で充分です😊
sena
あまり追い込まない方がいいですよ‼️どうせまた散らかるんだし、仕事も子育てもしてるんだから最低限で充分です😊
「片付け」に関する質問
酔ってトイレの場所が分からず違う所でおしっこをした事のある旦那さんいますか?😵💫 先程旦那が「トイレ」と言いながら寝室を出ていったものの、なんかトイレじゃない所に向かってるなと思い、中々戻ってこないので探す…
子連れの旅行ってわりと荷物大きくなりますよね? GW中に義理の親戚と温泉に一泊します。 プール入ったり、屋内施設で遊ぶ予定もあります。 気温低い日にピクニックするらしいし、冷えるかも。 温泉の中は暑いかもしれな…
やはり甘えでしょうか...。 出産後、真下に住む義母に平日のみ夕飯を作ってもらっています。 土日祝は主人が休みなので買い弁や宅配に頼っています。(主人がいるから作ると言ったら、食材を買いに行かなければいけないか…
家事・料理人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます。変に真面目な性格なので、
いい意味でテキトーになりたいです。