コメント

sena
あまり追い込まない方がいいですよ‼️どうせまた散らかるんだし、仕事も子育てもしてるんだから最低限で充分です😊
sena
あまり追い込まない方がいいですよ‼️どうせまた散らかるんだし、仕事も子育てもしてるんだから最低限で充分です😊
「掃除」に関する質問
赤ちゃんがべったりで家事が全くできません、。 もうすぐ1歳の赤ちゃんですが、私にべったりで家事が全然できません、、。 掃除はまあそんなにしなくてもいいのでいいのですが、 料理が困ってます。 足元でへばりくっつ…
先月4歳になりました。 歯医者には子供が記憶ないくらいの時に行ったきりで、その時は普通の丸椅子に抱っこで座りました。 今日初めて1人でユニットに座り(私は待合室)、詰め物したり歯の掃除したりは大人しく問題なく…
ワンオペ限界すぎて号泣したのち、旦那が今日は子供連れて外に遊びに行くからゆっくりしててって言ってくれて 出ていったので 生まれてから1年半、初めての1人時間。 今までは1人時間いらないくらい子どものこと愛おしか…
家事・料理人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます。変に真面目な性格なので、
いい意味でテキトーになりたいです。