コメント

sena
あまり追い込まない方がいいですよ‼️どうせまた散らかるんだし、仕事も子育てもしてるんだから最低限で充分です😊
sena
あまり追い込まない方がいいですよ‼️どうせまた散らかるんだし、仕事も子育てもしてるんだから最低限で充分です😊
「片付け」に関する質問
旦那が退勤後に職場仲間とマラソンをしている。 週1-2のこととはいえ、正直イライラする。 私は旦那が帰宅する20時までワンオペ。 仕事終わってから子どもの相手しながらご飯作って、食べさせて、後片付けして、お風呂入…
1歳なりたての我が子。 自分で食べたい欲すごいんですが、夫が横で手伝ってる時は私が横にいる時よりも5倍くらい…というか提供したご飯の半分くらい床中にご飯が散乱してて… 夫よ、横で何してるんだい? 食べやすいよう…
もやっとします。。。(長文です) 私はフルタイム勤務。三人の子育て真っ最中! 5:30前に起きて弁当と朝ごはんの用意して7:30前に子どもと家を出て出社(子どもを学童と保育園へ送迎) 17:30に仕事は終わり、猛ダッシュでお…
家事・料理人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます。変に真面目な性格なので、
いい意味でテキトーになりたいです。