雑談・つぶやき 小学校入ってからこんな雨なの初だな🙄びしゃびしゃのかっぱとかどうして… 小学校入ってからこんな雨なの初だな🙄 びしゃびしゃのかっぱとかどうしてるんだろ🙄 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 小学校 ちょびすけ(8歳) コメント ふ🍵 娘はカッパ干すところがあると言っていましたが、授業参観とかで学校に行ってもごくごく普通の教室なので一体どこに干しているんだろうといつも疑問です😂 6月9日 ちょびすけ 先生方がフル稼働で拭いてました😂 その後干してたみたいです😅 6月9日 ふ🍵 なんと😳先生って本当に大変ですね🥺うちもそうしているのかな… 6月9日 ちょびすけ 生徒人数少ないのもあって拭いてくれたのかもですが🥺 本当に大変ですよね🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
先生方がフル稼働で拭いてました😂
その後干してたみたいです😅
ふ🍵
なんと😳先生って本当に大変ですね🥺うちもそうしているのかな…
ちょびすけ
生徒人数少ないのもあって拭いてくれたのかもですが🥺
本当に大変ですよね🥺