子育て・グッズ 朝子供がお腹痛いって言ったら休ませますか?平熱、下痢や便秘なし、昨日… 朝子供がお腹痛いって言ったら休ませますか? 平熱、下痢や便秘なし、昨日の夜はよくご飯を食べました。 今朝もバナナとヨーグルトと玉子焼きウインナー食べてます。 お休みする?と聞くと、ゲームしたいから幼稚園いく。と言います(•ᴗ•; ) ゲームする元気があるなら行かせても平気ですかね?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 幼稚園 ゲーム 熱 インナー バナナ ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が行きたがってるので私なら行かせます😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント