コメント
ママリ
平日フルタイムですが、私の場合は平日に時間有給を取って1-2時間抜けないと歯医者さんに通えないです🥲
お昼休みを犠牲にすることもありますが、食べれない日もあったので、今は割り切って時間有給です💧
ママリ
平日フルタイムですが、私の場合は平日に時間有給を取って1-2時間抜けないと歯医者さんに通えないです🥲
お昼休みを犠牲にすることもありますが、食べれない日もあったので、今は割り切って時間有給です💧
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ikumi
なるほど。
お子さんも同じような感じですか?
ママリ
そうですね。子供を平日にどこかに連れて行かないといけない時は、17時上がりで頑張れば何とかなるのかもしれませんが、絶対混んでるでしょうし、その時間には行かないですね💧
時間有給か半日休を取ってます。