サプリ・健康 フルタイムワーママさんは平日に歯医者に行くのが難しいです。土曜日に受診することを考えていますが、予約が取りにくいです。 7月からフルタイムの仕事に変わります。 平日に歯医者など予約をして行くものが難しくなりますが、フルタイムワーママさんはいつ受診していますか? 今行ってる所は小規模の歯医者なので土曜日は予約が取りにくいです💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 歯医者 ワーママ フルタイム ikumi(5歳10ヶ月) コメント ママリ 平日フルタイムですが、私の場合は平日に時間有給を取って1-2時間抜けないと歯医者さんに通えないです🥲 お昼休みを犠牲にすることもありますが、食べれない日もあったので、今は割り切って時間有給です💧 6月9日 ikumi なるほど。 お子さんも同じような感じですか? 6月9日 ママリ そうですね。子供を平日にどこかに連れて行かないといけない時は、17時上がりで頑張れば何とかなるのかもしれませんが、絶対混んでるでしょうし、その時間には行かないですね💧 時間有給か半日休を取ってます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
なるほど。
お子さんも同じような感じですか?
ママリ
そうですね。子供を平日にどこかに連れて行かないといけない時は、17時上がりで頑張れば何とかなるのかもしれませんが、絶対混んでるでしょうし、その時間には行かないですね💧
時間有給か半日休を取ってます。