子育て・グッズ こういうオーバーオールって、ハイハイし始めてから着せるのはどうですか?セパレートの方が良いですか? こういうオーバーオールって、ハイハイし始めてから着せるのはどうですか?セパレートの方が良いですか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り ハイハイ セパレート パーシー(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー オムツ替えが大変そうかな〜って感じです。ハイハイ期はセパレートよりロンパースが着せ替え楽でした! 2月1日 パーシー ちなみに股のところはボタンが付いててオムツ変えられるやつです!どうですかね?(>_<) 2月1日 退会ユーザー ボタンあったんですか!見えなかったです。なら大丈夫だと思いますよ〜。うちの子は未だに60のロンパース着てるくらい小さめなんですけど、歩き回っててもお股と一番上だけ開けて被せて着せればセパレートよりお腹も出ないし結構楽ちんです(^ω^) 2月1日 パーシー 参考になります! お子さんによってサイズが違うことを頭に入れてなかったです…うちも小さめで生まれたので、何ヶ月だから何サイズっていうのに惑わされない方がいいですね(>_<)💦 先を見通して可愛い服をコツコツ集めようかな〜なんて思ってたので!! とても勉強になりました!! 2月1日
パーシー
ちなみに股のところはボタンが付いててオムツ変えられるやつです!どうですかね?(>_<)
退会ユーザー
ボタンあったんですか!見えなかったです。なら大丈夫だと思いますよ〜。うちの子は未だに60のロンパース着てるくらい小さめなんですけど、歩き回っててもお股と一番上だけ開けて被せて着せればセパレートよりお腹も出ないし結構楽ちんです(^ω^)
パーシー
参考になります!
お子さんによってサイズが違うことを頭に入れてなかったです…うちも小さめで生まれたので、何ヶ月だから何サイズっていうのに惑わされない方がいいですね(>_<)💦
先を見通して可愛い服をコツコツ集めようかな〜なんて思ってたので!!
とても勉強になりました!!