小学校のptaの役員になっていて、今日は図書補修があります。図書館で本…
小学校のptaの役員になっていて、今日は図書補修があります。図書館で本を直します。5回ほど好きな日が自分で選べて今日は一回目です。
鼻水とせきがあって風邪を引いてるのですがみなさんなら無理してでもいきますか?それとも休みますか?
- のん(7歳)
コメント
さらい
休んでほしいですね。一緒にやるなら、、
まだ他の日もあるんですよね?
小学校のptaの役員になっていて、今日は図書補修があります。図書館で本を直します。5回ほど好きな日が自分で選べて今日は一回目です。
鼻水とせきがあって風邪を引いてるのですがみなさんなら無理してでもいきますか?それとも休みますか?
さらい
休んでほしいですね。一緒にやるなら、、
まだ他の日もあるんですよね?
「その他の疑問」に関する質問
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
電車ミニキーボードを七歳の娘と4歳の息子に二人で1台買ってあげたいのですが、画像のどちらがいいと思いますか? 当方、ピアノ経験者なのですが大きめの黒のほうが鍵盤が多くていいかなと思います。でも別にピアノを習…
来年から小学生になる娘がいます。 ふと疑問に思った事なんですが小学生1年生のクラスは どのような基準で分けてるのかなと思いました😂 2年生からだと色々見て決めてるのかとおもいますが 初めだから特に何も無く分けら…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
そうですね、、あと4回好きな日を選べます。
のん
一人最低一回やればいいようです。
さらい
連続五日間ですか?来週あるなら、来週にします。