子育て・グッズ 友だちの子どもと合同で誕生日会や撮影会したことのある方、どこで撮影… 友だちの子どもと合同で誕生日会や撮影会したことのある方、どこで撮影しましたか?✨ 子ども同士が1ヶ月違いなので誕生日会やりたいねって話してるのですが、お互いの家は少し遠いので家ではできません😣 カラオケのファミリールームか、広い公園で野外撮影か、、と思っているのですが、他にアドバイスがありましたらお聞きしたいです💗 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 誕生日 撮影 公園 カラオケ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ぴいたん ホテルでお泊りして女子会みたいな感じでやりたい😂 部屋だったら騒いでも周りに迷惑にならないだろうし! お腹すいたら、すぐ授乳もできるし😂 6月9日 はじめてのママリ あー!!思いつかなかったです!! いいですね🥹✨✨ 想像するだけで楽しい😂💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あー!!思いつかなかったです!!
いいですね🥹✨✨
想像するだけで楽しい😂💓