妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?23時くらいから生理痛のような下痢のよう… 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 23時くらいから生理痛のような下痢のような痛みがあります。お腹が冷えたのかよくわかりません🥲💦 お腹は張ってません。 最近夜ご飯食べてるときに動いてもないのに突然キューッとお腹が張ることが増えました。ご飯中に1〜3回ほど張ったりします。これも前駆陣痛なのでしょうか?💦 2人目なのですが上の子の時はたしかなかったのでわかりませんが🥹💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 2人目 お腹が張る ママリ コメント さき 前駆陣痛だと思います! 6月9日 ママリ やっぱりそうっぽいですよね😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうっぽいですよね😭