その他の疑問 YouTubeで非表示設定したチャンネルがまだ表示される問題について、虫系動画が苦手で困っています。対処方法を教えてください。 YouTube詳しい方 出てきて欲しくない動画があって、 そのチャンネルを非表示設定にしたのですがまだ出てきてしまいます💦 虫系で苦手すぎてサムネイルに出てくるたび心臓バクバクでたまりません やり方わかる方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 3 ネイル 動画 ままり コメント はじめてのままり🙈 こんな感じですかね。 6月9日 ままり 画像付きでありがとうございます😭 動画を非表示にしたら、そのチャンネルの他の動画も出てこないようになりますか?💦 6月9日 はじめてのままり🙈 興味なしにしたら出てこないと思います🙆♀️ 嫌な動画とかもう見たくないのに候補に上がってくるの嫌ですよね 6月9日 ままり ありがとうございます😊 やってみます! そうなんです…虫が大の苦手なので本当にドキドキです💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
画像付きでありがとうございます😭
動画を非表示にしたら、そのチャンネルの他の動画も出てこないようになりますか?💦
はじめてのままり🙈
興味なしにしたら出てこないと思います🙆♀️
嫌な動画とかもう見たくないのに候補に上がってくるの嫌ですよね
ままり
ありがとうございます😊
やってみます!
そうなんです…虫が大の苦手なので本当にドキドキです💦