コメント

退会ユーザー
クエン酸か重曹を仕上げに使い、干す時によくはたくと、乾いた時にふんわりすると思います😊
退会ユーザー
クエン酸か重曹を仕上げに使い、干す時によくはたくと、乾いた時にふんわりすると思います😊
「ワンピース」に関する質問
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
プチバトーのこちらの服をいただきました。 これ一枚にブルマなど合わせる感じで着せても大丈夫でしょうか💦 結構ぴたっとした感じなのですが、下に肌着着せたほうが良いですかね?? 公式では上にジャンパースカートやワ…
7月に出産予定なのですが、授乳しやすい私服ってやっぱり前開きですか? 1人目は冬で前開きのワンピースを着てた記憶がありますが夏は初めてです。 どんなものがおすすめか具体的に教えていただけるとありがたいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柔軟剤の代わりにクエン酸か重曹を入れるということでしょうか??