サーモスの保冷ストローマグでbbox的な要素を持つものはありますか?
今bboxを使っているのですが全くこぼれないので重宝してます。そろそろ暑くなるのでサーモスのストローマグを買おうと思うのですが、bbox的な要素を持っているサーモスの保冷ストローマグってあったりしますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
c
サーモスにはおもりがついているものは無さそうです
「メロウェア Mattサーモボトル」がbboxのような感じで保冷のストローマグです!!
今bboxを使っているのですが全くこぼれないので重宝してます。そろそろ暑くなるのでサーモスのストローマグを買おうと思うのですが、bbox的な要素を持っているサーモスの保冷ストローマグってあったりしますでしょうか?
c
サーモスにはおもりがついているものは無さそうです
「メロウェア Mattサーモボトル」がbboxのような感じで保冷のストローマグです!!
「家事・料理」に関する質問
コープの夕食宅配を使ったことある方いますか? 私は今産後で料理ができず、市のシッターさんに来てもらう予定なんですが、いつ来れるかわからないし、旦那は料理ができるんですが、仕事が忙しく料理だけでも外注できれば…
ビーフシチュー作りたいんですが、みなさんどんなお肉使いますか?? 牛すねは圧力鍋じゃないと硬いですかね?🤨 普通にカレーシチュー用の牛肉ですか? 久しぶりすぎてなにがいいかわからなくなりました🤣
夫、家事育児とても協力的 しかし…性格が雑破だから、洗濯したら洗濯カゴにあるもの全て洗濯乾燥する。 夫が洗濯まわして仕事行ったんだけど、できあがった洗濯たたもうとしたら… 2週間前に買った私のお気に入りのジー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そちら、楽天で見て気になってます!使われてますか?
c
前に使っていました!
bboxも使ってました!
保冷なのでbboxよりは重たい、
蓋を開けた瞬間ストローに残っていた飲み物が跳ねてくることはあります💦
でもそれはbboxのときや
他のマグでもそうだったのでそういうものなんだなと思うことにしています!
普通に持ち歩いても漏れたりしないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今bboxを持っていて便利なので、メロウェア買ってみようと思います^^