hana♡
宜野湾市のしののめこども園そよかぜひろば。
お友だちに教えてもらって行きましたが、とっとも素敵でした。スタッフさんも親切でした😊
hana♡
宜野湾市のしののめこども園そよかぜひろば。
お友だちに教えてもらって行きましたが、とっとも素敵でした。スタッフさんも親切でした😊
「児童館」に関する質問
自宅保育のお子さん、体調崩したりしますか? 来月3歳の息子ですが3週間前に溶連菌になりお薬もしっかり飲んだのに今日また発熱、、、 まさかのまた溶連菌でした😭 この暑さで公園に行けないとなると児童館や支援センタ…
4ヶ月でハウスダストなどのアレルギー確定しますか? 実家に帰った時や、児童館の集まりで畳の部屋にいる時に咳をすることが多い気がします。 実家は畳ではなく、観葉植物がめっちゃ多い感じです。 自宅にいる時はむせる…
一歳3ヶ月の息子が人見知りが全くないです。 児童館などで他の子どもが遊んでいるおもちゃに興味津々で近づいたり、知らないママさんや職員さんの膝に座ります😭 遊びに行ってる間は私の方は一度も見ません。 誰が親かを認…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント