PTAについて全然わからないんですが、母親のほうが役員になったとして出…
PTAについて全然わからないんですが、
母親のほうが役員になったとして
出れない時とかに
代わりに父親が出るとか良いんですか?
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ふ🍵
うちは子供に紐付いているのでその子の親族なら誰でもOKです。旦那さんはもちろんおばあちゃんがくるお宅もあります。
にゃんぴ🍏💚
お父さんが出ている方もいらっしゃいましたよ😊
まろん
学校によるかなと思います🤔💦
PTAについて全然わからないんですが、
母親のほうが役員になったとして
出れない時とかに
代わりに父親が出るとか良いんですか?
ふ🍵
うちは子供に紐付いているのでその子の親族なら誰でもOKです。旦那さんはもちろんおばあちゃんがくるお宅もあります。
にゃんぴ🍏💚
お父さんが出ている方もいらっしゃいましたよ😊
まろん
学校によるかなと思います🤔💦
「その他の疑問」に関する質問
子どもがいない友人と合わなくなってきました。 偏見かもしれませんが、子どもがいない友人は気を使ってくれなかったり、自分のことばかりだなあと感じてしまいます。 同じような方いますか?
睡眠障害の方いますか? 寝つきが悪いのと、中途覚醒で眠剤を毎日飲んでいます。 子供の咳とか旦那のいびきで起きてしまってイライラしてしまいます。(子供に関しては最低でごめんなさい) 同じような方はいませんか?😢
うちの近くのセブン、海苔のついたおにぎりがめちゃくちゃ少ないんですが、今の流行り⁈この店舗だけ? 海苔なしのおにぎりのラインナップがめちゃくちゃ多いです👀 海苔ありの中に好きな具がなくて、とりあえず250円の中が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
まだ我が子はちょっと先なんですが
旦那とPTAの話してて
俺が出れるやつなら俺出るけど
って言ってるので
どうなのか気になって💦
おばあちゃんまでも出れるんですね✨