家族・旦那 え?なんで?娘が自分からトイレに行くようになりました自分で便座に置い… え?なんで? 娘が自分からトイレに行くようになりました 自分で便座に置いて準備したり、終わった後の片付けも 最近行かなくなったなと思ったら旦那がおまる?を高いところに置いてた 以前から自分がトイレするのにおまるが邪魔だなーと言ったり 娘のこと面倒見るわけでもないのにむかつきます 旦那ほんとにムカつくんです なんで?自分から行けるようになったのに 何にしたいの?もうやだ本当に 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 旦那 おまる 片付け トイレ はじめてのママリ コメント みかん それはめちゃくちゃ腹立ちますね‼️😤 自己中な旦那に腹立ちますよね😭男の人ってほんまに…💢とよくイライラさせられます😬 6月9日 はじめてのママリ🔰 それは腹立つ💦 娘さんの自立の妨げでしかない! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント