子育て・グッズ 子供の児童表を見たい気持ちですが、保育士経験者が見せてもらうのは適切でしょうか? 保育士、幼稚園教諭の方! 自分の子供の児童表って見たくないですか? あれって見せてって言われたら見せなきゃ行けないやつですが、私は言われたことがないまま7年の保育生活が終わったのですが、子供が入園して、ふと児童表のことを思いだし、見たくてたまらないです。笑 見せてもらうとしたら年度末かなーーなんて思ってますが、見せてって言っても良いですかね? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 6 幼稚園 生活 入園 保育士 ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 元幼稚園教諭です。 保護者にも保育士、幼稚園教諭、沢山居ましたが一度も開示してほしいと言われたことありません…。 見るなら、卒園前の三学期かな…。年少から見れますし🫣 6月8日 ぽぽ やっぱり卒園前ですよね、なんか気まずいですもんね😅 行動に移すかは別としてはして見せてもらいたいと思うことはないですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 仕事してた頃(結婚前)は、見たいなーと思っていましたが、今は特に我が子のは見たいとは思っていません😊 因みに自分の卒園した園に勤めていたので、自分のも見ようと思えば見れましたが、結局見ずに終わりました☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
やっぱり卒園前ですよね、なんか気まずいですもんね😅
行動に移すかは別としてはして見せてもらいたいと思うことはないですか?
はじめてのママリ🔰
仕事してた頃(結婚前)は、見たいなーと思っていましたが、今は特に我が子のは見たいとは思っていません😊
因みに自分の卒園した園に勤めていたので、自分のも見ようと思えば見れましたが、結局見ずに終わりました☺️